Собрались по осени

Ольга Горн
***

собрались по осени
мы считать цыплят
все дела забросили
сели чинно в ряд

ждём показа выводков
пухленьких птенцов
в кнопку с плюсом тыкаем
с показной ленцой

ждём и мёрзнем в сырости
только нет цыплят –
все за лето выросли
и на юг летят