Кощунство

Геннадий Докучаев
В тридцать седьмом образованы были,
Есть протокола листок.
Орг.Комитет на Бюро утвердили,
Крепок тугой узелок.

Так Горсовет Галий возглавил (в ноябре 1937 года арестован)
Малкин стал Нач.УНКВД (арестован декабрь 1938 года в 1939 расстрелян)
1м Крайкома Кравцов был назначен (14 ноября 1937 года репрессирован)
Симончик дела вел уже (откомандирован в Москву)

Люди казачества краем гордились,
Хлебушка ждали возок.
Воды Кубани кровью взбогрились,
Остров принять всех не смог.

Орг.Комитет (за дела наградили,)
Резали злобно народ.
Малькина с Кравцовым (друзья)пристрелили,
Галий пустили в расход.

Словно в насмешку топчат ногами,
Власти поганят погост.
Ямы расстрелов шашлычными стали,
Весело жизнь там идёт!

Данные взяты из материалов выставки КИАМЗ.им.Е.Д.Фелицина
Расстрельный остров-Парк 30-ти летия победы.города Краснодара
Администрация выдала разрешение на строительство на месте растрельных ям
Ресторанов,шашлычных,каруселей,За 80 лет не установлены таблички
С фамилиями и именами казненных,а ведь именно в 37-39 казнили цвет
Нации Казаков и их детей,врачей,поэтов,композиторов,учёных.
ЧТО ЭТО?
ОДНА ИЗ УЛИЦ КРАСНОДАРА ДО СИХ ПОР НАЗЫВАЕТСЯ ФАМИЛИЕЙ
ПАЛАЧА АТАРБЕКОВА?
ЧТО ЭТО?
КОЩУНСТВО?ИЛИ КУЛЬТОВЫЙ ШАБАШ (ГЛУМЛЕНИЕ) НА КОСТЯХ?

ОСОБОЕ МНЕНИЕ!
С острова СКОРБНОГО в знак покаяния,
Сеть развлечения УБРАТЬ!
Юношам нашим вести здесь занятия,
Списки казненных узнать.