Черное молоко

Антон Ворон
Черным молоком пиара,
Хворост нежности сжигал!
Ласковый сок кошмара,
Наполняет твой бокал!

Ложный вызов пантомимы,
Из вельветовых страданий!
Горький привкус желатина,
Капает с верхушек зданий!

По началу просто глупо,
Фиолетовый есть шлак!
Обдирая с кожи трупа,
Несъедобный с виду мрак!

День рождения у страха,
Отмечает крематорий!
Выручают после краха,
Убивая часть калорий!

Время проиграло в карты,
Сердце и две пары ребер!
Теперь долго ищет чаты,
С миллионом голых бедер!

[Ворон]
[2005]