Ценим жизнь под личиной любой...

Дина Панасенкова
Знаем  все - впереди неизбежность...
Но её  не торопим, не ждём.
Принимаем, как  должное,  нежность,
Замерзаем  под  снегом,  дождём...

Окунаемся  в страсти и чувства,
Или  тлеем  под  тёплой  золой...
Всё  равно! Мы на  грани искусства
Ценим жизнь  под личиной любой!

Но однажды,  как вспышкою света,
Или резким, надрывным звонком,
Неожиданной в небе  кометой,
Мысль  пронзит: вот, она! За углом!

Неизбежность конца...Вы забыли?
Неизбежность земного прощанья...
Но закон отменить мы не в силе,
НЕИЗБЕЖНОСТЬ - закон Мирозданья!

ноябрь 2013 год.