Мне хочется чуть-чуть тепла...

Виктория Малена
Одно лишь слово – твоё имя,
Твержу себе я вновь и вновь,
А в голове моей пустыня,
Нет ничего, лишь закипает кровь!
Иль нет, в пустыне очень жарко,
В моей душе лишь только лёд.
И жизнь мою такую очень жалко,
И вряд ли кто-нибудь поймёт.
Что гасну я, как свет лучины,
Я таю, словно воск свечи!
Ты не хотел понять причины,
Гнетущей так меня, тоски.
Ты рядом, но такой далёкий,
Когда не обнял, промолчал.
Мне показалось – ты жестокий,
Когда в ответ «колючее» сказал.
Быть может, многое хочу я?
Быть может, очень не права.
Но вслед тебе кричу «люблю я!»
А может это всё слова?..
И в суете обычных будней,
Мне хочется чуть-чуть тепла,
И слышать, знать, что лучше будет,
Что я, как воздух, для тебя нужна!..