Мы стали все как будто за чертой

Александр Сергеевич Евланников
Мы стали все как будто за чертой...
Похожую на точку невозврата...
Политики нас "радуют" войной...
Им по нутру "кровавая" зарплата.

И с рыночной улыбкой мясников...
Мир рубится и делится кусками...
Мы у воронки нефтяных "богов"...
Мы лишь товар... И что там будет с нами?

Ресурс... Живая сила на убой...
Мы - щит и меч... Орудие наживы...
Не спрашивают как у нас с тобой...
Но МЫ ещё пока доселе живы...

Мы "движемся"... Темнеет горизонт...
Готов раскрыться водородный "зонт"...