Накормлен муж. Скотина в огороде

Ветренная Ведьма
Накормлен муж, скотина в огороде
Дожевывает редкую траву,
А сердце то и дело колобродит,
В ребре под сердцем чёртики живут.
Чертовской сообразно их породе
Ревут. Известно только им о чем.
Накормлен муж, скотина в огороде
Ошкуривает яблоню плечом.
Окрестность оглася пчелиным гулом,
В угоду сентябрям широкоскулым,
Сбирая с астр последнюю пыльцу,
Довольные привычною работой,
Несут ее к пчелиному крыльцу,
Меж делом вяло укусив кого то.
Назначив компенсацию истцу.

Накормлен муж румяным калачом
Насытилась скотина, нос воротит
От сочных трав, нашли деликатес!
Измучив падежи - О ком? О чем?
Изводит карандаш, строча пародий
Рулоны, рой смешливых поэтесс.
На Пушкина, подумай, на кого
Нацелили карающие перья.
Что делать прочим классикам теперь я
Вас спрашиваю? Это ль не плевок
В колодези родной литературы?
О, Сан Сергеич, не смотрите хмуро,
Не уходите в пламенный раздрай!
Не восставайте, гневаясь, с одра!