О красоте

Ольгенская
Суметь во всём увидеть красоту,
Как это много в нашей жизни значит.
Вот наблюдать полёт шмеля в саду,
Услышать иволгу, что тихо вдруг заплачет.

Закаты и рассветы всем дарить,
Их переливом каждый раз пленяясь.
Смеяться, плакать и порой грустить,
Душой с природою соприкасаясь...

07/09/17