Пугливо Счастье, славно дикий...

Гном Котя
* * *
Пугливо Счастье, словно дикий зверь,
Аж зло берет, с досады чуть не плачу,
Нас испугавшись, выскользнуло в дверь...
С женой решали, что возьмем на дачу.
* * *