Ты не моё

Мария Слэш Полянская
Да, я понимала, что ты не мое
Простое, женское счастье.
Под облаком вьется опять воронье
Зовя, предвещая ненастье.

Не жди и не верь! - убеждала себя
Обман на обмане, запомни...
Проклятое сердце бьется, любя,
Прошу, наконец-то, заглохни!