Женщины

Токарский Валерий Михайлович
Женщины,чтобы вам хотелось,
чем ваши чувства воспалить,
чтоб возбудилась ваша зрелость,
и с какой чаши плоть испить.

Все минусы подробно знаем,
с устатку часто пьём за вас,
в душе любимыми признаем,
всевышний по делам воздаст.