Сад в данный момент...

Галина Горлова 1
Горит как пламя гладиолус!
Ему сентябрь вручил свой бонус
Стан не сгибает роза - штокс,
 Под окнами лиловый флокс
Склоняет стебли до земли...
А астры только расцвели
Ветрам не думают сдаваться,
Так грустно с ними расставаться...