Есть, молиться и просто любить...

Яна Хлопушина
Мне бы просто встать и начать идти,
Чтобы не для кого-то, а просто так,
Чтобы достойно, наполнено путь пройти,
Потому для себя хочу жить просто так...
 
Просто так, непонятно, без правил и слов,
Без ярких амбиций, без денежной мишуры!
Она нагоняет на жизнь мою лишь воров,
До чей-то неугомонной пустой души.
 
Мне это не нужно, я просто хочу идти,
Чтоб то, что "сейчас вот хочу",- пришло,
И чтобы мечта была истинной для пути,
И чтоб наполняло, когда пришло и прошло...
 
Мне хочется тихо, едва мимолетно шептать,
А может и просто прийти в толпу и молчать,
Я не хочу быть «кем-то стоящим», себя продавать,
Я хочу просто быть собой, жить, мечтать!
 
Быть собой, жить, мечтать и дышать,
Наполняться запахом летних ночей.
Есть все то, что хочу и довольной лежать!
Зажигать дома по вечерам сотни три свечей.
 
Ничего не доказывать, глотку не драть,
И не спорить о том, что для каждого лишь своё!
Просто жить, в миг рождаться и умирать,
От спонтанности восторгаться что это,- мое!
 
Принимать этот мир, жить начать, а не ждать.
Наполняться победами, ошибки всегда ценить!
Потихоньку учиться, во всем познавать.
Есть, молиться и без условий любить.
 
7.06.17 г.