Нина

Владимир Войтенко
     (Под музыку
      Eric Clapton)

Батайск из таск,
где лучше молчи,
особенно в баре у каланчи.

Жаркие ярмарки,
запах дыма и краски.
"Знакомься, потом лечи".

Яркой мигалкой витрина,
только мычит труба.
Официантка Нина
в баре "Али-Баба".

Дайте "Плана" сверх плана,
Нина, сними кураж.
Я- чужой в чужих чуланах.
Осенью марок витраж.
 
                (07.9.2017)