Сердце я в нежность макаю

Екатерина Хэн Гальперина
сердце
я в нежность макаю как яблоко в мёд
осень мне злато неяркое сыплет под ноги
в реках любовных не важен покой или брод
как не важны ни  репризы суфлёру
ни роли

голос
притихший сурком в ожидание снов
в каждом  кошмаре бродячая чёрная  кошка
дудочку в руки берёт  на заре Крысолов
боли и горя  выманивать колкие
крошки

07.09.17