Точка моего возврата

Бристл70
Если я пережил пару точек своего не возврата, значит, я способен оценить состояние своего возвращения!

Благодарю тебя! Тебе удалось сделать то, что не получалось у меня сделать самостоятельно. То ли люди попадались за которыми не хотелось долго идти, то ли я сам не хотел возвращения в нормальное состояние: это уже неважно.

Удивительно, что тебя не надо убеждать – ты слушаешь и слышишь. За ненадобностью остались в прошлом мои творческие способности разгадывать женские намеки, уловки, которые по мановению не моего желания можно было обратить в мой самообман. Сегодня все понятно практически без слов. Нет необходимости дорисовывать, дополнять образ любимыми чертами, мы просто в режиме реального времени, такие, какие есть на самом деле. Это здорово быть уверенным, что через ночь мы обязательно вернемся за новой порцией общего вкуса от жизни. Это словно послевкусие от хорошего секса. Еще я хочу видеть мир и твоими глазами тоже!

Точка возврата - это когда прошлое уже не имеет никакого смысла, и к исходу сегодняшнего дня уже с нетерпением ждешь прихода собственного завтра. Хотя возвращение не может быть именно точкой, потому что не сразу понимаешь, что ты ожил, а когда осознаешь, то точка отсчета оказывается уже далеко позади! Поэтому, в моем понимании, существует целая Линия Возврата, напоминающая мне горизонт на который я когда-то смотрел с точки своего не возврата!