Пробужденная

Яна Хлопушина
Кто ты женщина пробужденная,
И откуда идёт твоя сила,
Ты божественной волью рождённая,
Волчьим стоном от истины взвыла...

Ты по жизни идёшь без следов,
Ты давно их не оставляешь,
И являешься частью родов,
Ты себя в них душой проявляешь.

Ты осознана и мудра,
Не спешишь и во многом жестока,
Ты любовью к себе лишь полна,
А другим отдаёшь из потока!

Ты давно доверяешь себе,
Познаешь своё тело и душу.
Истин нет, для тебя и в мольбе,
Ты есть Бог, все каноны разрушив!

Ты и каждый сознания миг,
Все являясь с тобой отражением!
Мир в тебе Абсолют лишь постиг,
Проявляясь твоим вдохновением!

15.06.17
11:11