Прости меня!

Владислав Труш
Прости меня! - отчаянно кричал.
Хотел бежать ей вслед, не поспевал.
Всего одно мгновение: слова
Душу её кольнули острой бритвой.

Прости меня! - хотел я ей сказать,
Но понимал насколько это глупо...
И, падая в бездонных мыслей падь,
Я уходил в себя и возвращался утром.

Прости меня! - кричу я до сих пор,
Не понимая, что же происходит.
И где то там горит сердца костёр,
Горит и тихо тухнет в эту осень.

Прости меня! - кричал я про себя.
Я сам себя сжигал, но был с тобою честен.
Прости меня, любимая моя,
Прости меня! - кричал я про себя...