Твой взгляд

Татьяна Муллахметова
Мне нужен твой взгляд прекрасный,
Как капля воды в пустыне.
Мне нужен был взгляд твой ясный
Всегда, а не только отныне.
Сияют глаза на солнце
Так весело, так счастливо,
Что, кажется, светит в оконце
Луч солнца, такой же красивый...
                1974 г.