Несчитово

Владимир Штеле
Сведёт нас белая зима,
Ты – секретутка, я – бомбила,
Расскажешь всё-всё мне сама:
С кем ты спала, кого любила.
Вот пожила:
и смех, и грех,
Страдала, мучилась, блудила.
Скажу: «Чего там… ладно… эх,
Ведь некоторых ты любила».

Я успокаивать мастак:
«Всё-всё – желание Христово.
Давай условимся вот так:
Пусть то, что было, - несчитово.
Короче, я снимаю грех,
Тебя любили, ты любила…»
Она: «Чего там… ладно… эх,
Вези к себе меня, бомбила».