Поэту Я. Т

Мария Попова-Рубанович
Поэт! Прекрасные стихи!
Но слишком много пессимизма.
Не так уж люди все плохи
И нет в них столько эгоизма.

Хотя встречаются порой
Подонки, сволочи и твари,
Но мы не знаем отчего
Они такими в жизни стали.

И не должны мы их судить
За их деяния так строго,
Ведь каждый за свои грехи
Ответит на Суде у Бога.

Но ты - поэт! Твори стихи!
Глаголом жги сердца людей.
Возможно, осознав грехи,
Изменится в душе злодей.

    /М.В.Попова-Рубанович/
         10.07.2016 г.