Фурии

Токарский Валерий Михайлович
Фурии нас пожирают,
бесспорно все они красотки,
съедая руки потирают,
лужёные раскрыли глотки.

Блестят на солнце волоса,
в глазах нет любви искринки,
как в Райских рощах голоса,
а в душах их одни щербинки.

Вот и попался мужичок,
думая что он охотник,
и как карасик на крючок
болтается женский угодник.

Признания звучат в стихах,
с выражением секс в постели,
остаться стыдно в дураках,
вас с головы до ног раздели.