Москали и хохлы

Виктор Бобарико
Как мне жалко Украину!
Превратилась в дурачину,
Распушила она хвост,
А легла под америкос!

Захотела быть богатой,
Золотом чтоб крытой хатой,
На халяву, всех умней,
Особливо - москалей!

Для чужих, пойми, ты снова
Только дойная корова!
Продадут твой чернозём,
А Донбасс* мы заберём!

Отберут ведь даже сало!
Хочешь, чтобы сильной стала?
Возвращайся, мы простим
И поможем, возродим!

*Русь сбережёт своё добро,
как Севастополь. Киев тоже не сдастcя!
Я верю. Подписываюсь, Кубань!