Души заблудшие

Павел Земляк
      В детстве с друзьями ловили кузнечиков,
      И смотрели как ножками дрыгают.
      Повзрослели от делать нечего
      Все друзья мои стали барыгами.
      А ведь были такие обычные,
      И нормальную музыку слушали.
      Ничего,это дело привычное.
      Душу продали,стали бездушными.
      Бизнесменами стали,банкирами.
      По законам живут волатильности.
      И все бабы вдруг стали дырами,
      Дыры с индексом сексапильности.
      Все приелось,все примелькалось.
      Не вставляют уже удовольствия.
      Из прикольного что и осталось,
      Рынок нефти и продовольствия.
      И бухают как я,по-черному.
      Одной сущности разные крайности.
      Заедают икоркой черною,
      Я занюхиваю карасиком.
      Ну а в принципе мы одинаковы.
      Все мы просто души заблудшие.
      Пусть путями движемся разными,
      Но все в поиске мира лучшего.