Волки

Виктор Феоктистов 2
Волка кормят ноги-дальние дороги
Не легко приходится волкам
Бегают как кони-скачут от погони
По колючькам жизни и кустам
 
В логове волчата в играх до заката
Ждут своих родителей домой
Что еду имели-дружно за день съели
К вечеру уж слышен тощий вой
 
Волки ищут рьяно,гдеб добыть барана
Зайцев им конечно не догнать
Дичи выше крыши-суслики и мыши
Не дают волкам в лесу скучать
 
У волков причуда-не бывает блуда
Их семейству привосходно жить
Волка кормят ноги,так хотели боги
По ночам от скуки волком выть...