Не достучаться

Павел Марков 4
Не достучаться…

Я больше не могу, в любви ей признаваться
Она меня не слышит всё равно…
Не смог словами к ней, я в сердце достучаться
Она забыла всё уже давно…

Забыла, что любил, и нежно её руки
К губам своим, лаская, прижимал…
Не зная тяжелей, мучительней разлуки
Когда с объятий нежных отпускал…

Когда цветы дарил, и радостью наполнен
Ей сердце, душу просто отдавал…
Когда бегом бежал, к ней счастьем преисполнен
И ничего вокруг не замечал…

Я долго жил один, печалями убитый
И думал, как живёт, как без меня…
Пытался объяснить, я горечью разбитый
Но оказалось, всё, что делал зря…

Я понял, наконец, что всё, что было в прошлом
Не склеить вазу, время не догнать…
Но я связал её, с тем в жизни, с тем хорошим
Что не забыть, что буду вспоминать…

Я больше не могу, в любви ей признаваться
Она меня не слышит всё равно…
Не смог словами к ней, я в сердце достучаться
Она забыла всё, уже давно…
Павел.Марков.07.09.2017г.Чита