Где ты?

Валентин Ларионов
Осень бьёт дождинкой в окошко,
и слезой по стеклу стекает.
Мне опять взгрустнулось немножко -
знаешь, я по тебе скучаю.
     Ни ответа нет, ни привета,
     и как будто время застыло.
     Дай мне знать - Что с тобою? Где ты?
     Почему ты меня забыла?
Коль беда за тобою следом -
огражу тебя от погони,
и укрою душой как пледом.
Протяни мне свои ладони.
     Поцелуями их согрею
     от промозглой осенней стужи.
     Всё с тобою преодолею.
     Только б знать, что тебе я нужен...