Обращение к мастерам слова

Кар -Фа -Ген
Простите дураков, Вы - ребятушки .               
За то, что по ночам ревут старушки,               
Сестрички, братики, мамули и папули.               
Простите нас - за то , что  обманули.
               
Присягу давали Вы нам, а не швали,               
Которые нас, всех славян, разодрали.               
Стихи про любовь нам легко удавались,               
Вы кровью своей на них расписались.
               
Рецензии пишем, советы даем,               
Ведь нам же с пером, как под тем лопухом.               
Особенно тем, кто в фаворе сейчас               
И белым стихом вводят власти в экстаз.
               
Но надо служить, надо лечить,               
Надо малых в школе учить...               
Надо писать и лишь для того,               
Чтобы спасти.....пусть - жизнь одного!!!


Глупо... Пройдя всю Европу, опять,               
Наших детей на смерть посылать.
               
Ради трубы - наши сыны               

Видеть натуру земли не должны!!!