Нелюбовь моя

Дария Северная
Я не жалею, я не хочу.
Мне неизвестно чего ты так жаждишь.
Я не скучаю, я не кричу.
Знаешь, ошибки не делают дважды.
Я не мечтаю и я не молю,
Если ты хочешь, то просто прощайся.
Не ненавижу тебя. Не люблю.
Вышел из жизни моей? Выметайся