Не стоит говорить об Апполоне

Армат Уважаев
 Старость - это вне текстовый субстрат
               




Наверное во фраке нищеты
Не стоит говорить об Апполоне.
Мы не достойны этой наготы,
Мы лишь герои в нашем  "арт-салоне".

Не мысли, а вне текстовый субстрат.
Да, это старость. Мысли вместо трости.
Читаю вместо завтрака трактат
И как колдун перебираю кости

Умерших муз, отравленных мужей
Изменами своих и не своих любовниц:
(Менявших дактили на ямб или хорей).
И  порносайты  с трусиками школьниц...