Замечательное солнце, Загляни в моё оконце!

Майра Рейнбау
Замечательное солнце,
Загляни в моё оконце!
Освети мой ясный дом
И того ,кто в нём живёт.

Я пишу стихи.-Не знаю,
Может,зря я лист мараю.
Может,вызову лишь смех,
Может быть,почти у всех.

И ответило мне солнце,
Заглянув в моё оконце:

Если стих лучится светом,
Сохрани ты строчки эти.
Если стих пустой,шальной,
Брось его скорей в огонь.