Не отпускает жертву скорпион

Юрий Андреевъ
Рождённая под знаком "Скорпион",
По жизни стерва, это минус,
Но сексуальна, это плюс!
Приняв её за Божью милость,
И объявляя ей, женюсь,
Мужчины в ЗАГС её ведут,
Надеясь на семьи уют,
На тёплый и счастливый дом.

Когда же жала вкус узнав,
Ему уже не до забав,
Он понимает, как ни ублажай,
Укусов всё ж не избежать,
Однако  поздно, коготок увяз,
Яд в кровь уже успел попасть,
И не отпустит жертву Скорпион,
Однажды взяв её в полон.

09. 2017 г.