Я к морю иду

Ирина Ершова 56
Я к морю иду ,
как к близкому другу.
С ним встречи ждала
волнительно, долго.
Мечтала во снах
сквозь зимнюю вьюгу.
В мечты эти я
не верила толком.
И вот он песок,
и море без края...
Стою у воды ,
дышу вместе с морем.
И мысли мои
текут, замирая.
Минорный настрой
развеется вскоре.

ФОТО АВТОРА.ГРЕЦИЯ,О.КОРФУ