Американские приятели!

Жанна Строенко
Американские  приятели!
Что в творчестве зовут "к добру"...
Не могут  забывать  Создателя!
Иначе  правды  не  найдут!

Фашизм  - прогнали мы с победою!
Кто помогал - тот был нам друг.
Но люди  есть с "привычкой  вредною"...
За счёт  войны  всегда  живут.   

Настало  время  быть  спасателем,
теперь - от  атомной  войны!
Помогать  Миру  всем  сознательно!
Не стать:"Виновным  без  вины".

Прекрасен  человек тот  творческий,
который к  миру  всех  зовёт!
Всем  людям  "погибать не хочется".
Сделаем  к миру - поворот!



07 - 09 - 2017г.