3039. Любовь моя! Ты мною дышишь

Айшат Мальсагова
Любовь моя! Ты мною дышишь.
Хочу я скрасить жизнь твою!.
Слова любви ты будешь слышать
И никогда не разлюблю!

Создатель наделил любовью
Своих детей. Он любит нас.
Нас ценностью он одарил своею
И нет чудесней этих фраз!

Пускай ласкает утром солнце,
А вечером луна пускай!
Хочу, чтобы в одно оконце
Смотрели мы на милый край!

С уважением Айшат Мальсагова.