Пульс сердца

Марианна Карина
Не знаю, что со мною,
Мне кажется порою 
У дома моего стоишь,
Там куришь и молчишь.
А в прошлый понедельник,
Ты словно сон, видение
В метро меня встречаешь,
И сразу исчезаешь.
Мне кажется - скучаешь
И я страдаю тоже,
Пульс сердца учащается,
Быть может вместе сможем?