Ведьма

Элена Лобова
У ведьмы глаза зеленые,
Лукавые и смешливые.
И вовсе они не злобные,
Но броские, горделивые.

У ведьмы уста коварные,
Что слово, то пуля меткая,
Но речи ее долгожданные,
Как дождь сухостою бренному.

Туманны у ведьмы помыслы,
Как кони они ретивые -
В даль неба стремглав уносятся
Колдовством необъятным гонимые.

А сердце у ведьмы чуткое -
Не камень оно, не тверда земля.
Оно как хрусталь - очень хрупкое.
Об одном лишь прошу - береги меня.

(фото из Интернета)