Счастье в Единстве

Ольга Андреева 12
Порадуйся тому, что кто-то счастлив,
Что солнышко блестит в его глазах,
Что осень с непогодой и ненастьем
Улыбку не стирают на губах.

Порадуйся тому, что где-то лучик
Сияет в одиночестве во тьме,
Будь рад всегда, что есть Счастливый случай,
Пусть он пришел к другому,  не к тебе.

Совсем не важно, близко, иль далеко
В блаженстве чья-то Добрая Душа -
Прошла свои нелегкие уроки,
И на нее теперь вся Благодать сошла!

Ты не завидуй и не злись украдкой,
Что не досталось Счастья вдруг тебе,
Восторгом Сердца, Радостью той сладкой
Лишь мысли чистые ты подари себе!

Все очень просто, вот он – Мудрый Вестник
Твоей изголодавшейся Души –
Радеешь раз за то, что ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ!
Ищи в Единстве Счастье, им живи!

05.09.2017