Пробуждение

Гонтарева Тамара
***
Рассвета паутинка потянулась...

Бледнее стала ночь, да и прозрачней.

И скоро-скоро, солнце лучик  бросит,

Земля очнётся, новый день настанет.

Всё пробудится! Оживёт мгновенно!

Восторжествует, чудо-пробуждение!..

Оно любимо мною - всевышнего творение

И до чего ж прекрасно - это оживление!

***
Фото из интернета.