Я сжигаю мосты

Виллич
...вот и время пришло,
я сжигаю мосты.
Я тебя долго ждал,
всё гадал ты, не ты.
Всё боялся проспать,
пропустить, не узнать.
Это не объяснить
и умом не понять.
Всё предельно легко,
вот же ты, только ты.
Ты нашлась, ты моя, -
я сжигаю мосты...