Наша Наташа большая душа

Женя Астафьева
Наша Наташа большая душа
Всех обогрела и приняла
Всем улыбнулась, свет подарила
Наша Наташа словно огниво…

Твоя улыбка, задорный смех
Дарит здоровье на много лет.
Ласка твоя, забота, участие
Наше неоценимое счастье!

Любим тебя и за всё благодарны
Знаем всем нам служишь верой и правдой
Надёжный друг ты рядом всегда
Спасибо от всех, кого обогреть ты смогла!

В день этот полный очарованья
Дарим тебе любовь и вниманье
Пусть чаще романтика будет в жизни твоей
Желаем множество волшебных дней!

Тысячи новых тебе приключений,
Незабываемых впечатлений!
Радости, смеха, в лучшее веры
Как можно больше весёлых напевов!!!