Жить в простоте

Валентина Ченцова
Жить на земле  - такая радость,
Встречать рассветы и закаты,
Жить в простоте – такая благость,
Всё принимать, чем жизнь богата.

Всё обогреть своей душою
И следовать её советам –
Жить радостно, легко, с любовью,
Духовным наполняясь Светом.

И, осознав себя частицей
Единой и Большой Вселенной,
Понять, принять и утвердиться –
То, что от Бога  лишь нетленно.

Всё остальное суета,
Не требует души усилий,
Там где Любовь и простота,
Лишь только там душа счастливей.
03.07.17