Буду ждать

Снежана Никольская
           Хочется в твои ладони положить свои ладошки.
           Приласкаться, словно кошка. Стать распущенной
                немножко.
           Посмотреть в глаза призывно. И прижаться -
                сильно-сильно!
           Взять из бара два бокала и налить хороший виски.
           Чтобы напряженье спало. И сказать:"Родной. не
                кисни!
           Далеко за океаном я ведь тоже буду сниться..

               
           Ненадолго мы  простимся.Ты вернёшься!!!
                будет встреча!         
           Мы ещё станцуем танго вот в такой же тихий
                вечер".
           Хочется к тебе прижаться, успокоить поцелуем.
           И в который раз признаться:"БУДУ ЖДАТЬ!
                ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!"






          
Научитесь различать в шуме чужих голосов  тихий шёпот родного сердца,
       который никогда не обманет.   
         

  Жить без любви можно,
если не знаешь, что это такое.
А если знаешь...
Уже и нельзя...

© Д. Нагиев