Помоги небу

Николай Бошинцев
            у твоей воли нет своей воли
            для твоей боли нет светлей боли
            полевым следом верховым бредом
            помоги небу помоги небу

            подари сделай дело за малым
            опали белым разори алым
            небеса громом чудеса храмом
            словеса рунам голоса ранам

            уноси рьяно в небеси иже
            колеси прямо голоси выше
            до росы веря не сквози слушай
            износи время воскреси душу