3038. Послушай-ка. рыжик

Айшат Мальсагова
Послушай-ка, рыжик,
Огурчик принёс!
Ты вижу бесстыжий,
Что, любишь всерьёз?

В огурчике много,
Дружище, воды.
В постель нельзя строго,
Ты не наследи!

Неужто ты жадный,
Скорей хочешь съесть?
Такой вот весь важный!
Съесть хочешь в присест?!

Делиться согласен,
Но лишь пополам!
От жадности красен,
Не верю глазам!

Глаза прикрывает,
Потупив свой взор.
Меня обвиняет,
Что сделал укор.

С уважением Айшат Мальсагова.