Непогода

Татьяна Василькова 2
                Небеса затянуты тучами.
                Ежедневно душа изнывая,
                Просит чуточку солнца жгучего.
                Осень, злясь холодами пронзает,
                Грохоча ветрами вихрастыми.
                Окончательно портит погоду,
                Докучая дождями частыми.
                А так хочется в лес, на природу.