Редактору

Олег Кротов 2
Время идти никогда не устанет,
Ровно минутами ставит шаги.
Лето полями - букетами тает,
Пишется осень теченьем строки.

Сердце поет, ему дышится легче,
Воздух насышен прохладой лесов.
Много сейчас и цветных редколлегий,
Листья шуршат аж на сто голосов.

Веские доводы речки мятежной,
Мерзнут не сильно от волн берега.
И на песок набегают прилежно,
Чтобы разгладить сырые шелка.

Я уступлю, если надо душевность -
Тем, кто не видит пока красоты.
Белое - черное им повседневность,
Частью являются всей суеты.

Быть соглядатаем проще простого.
Солнце и небо синеет вокруг.
А стенания, те для кино игрового,
Не озвучить в нем сердца пронзающий стук.

Берегите любовь, нет дороже нам близких.
Не томитесь в бездушье, там плохо  стихам.
Мысли будут мои из числа модернистских.
Редактировать чувства негоже. Не дам!