Я против

Агата Круг
Я против !
Лжи
И любопытства
С завистью,
Манипуляций
Хитрых
И наживы,
Когда отдали,
И за это тут же
Попросили!
Жадности без меры.
И мелочных обид
Я неприемлю.
Переживаний лишних
И чрезмерных.
Недоверяя,
Судят по себе бывает...
И перед выбором
Поставят!
Двуличия хватает!
Я не люблю
Трусливых!
И пассивных!
А больше всех
Ленивых!
Противны так бывают
В пьяном виде люди.
И наглости в достатке
Нынче будет.
По заданным стандартам
Кем попало,
Я жить устала.
Я против грязи...пыли
В прямом и
Переносном смысле!