Что приходит от Бога

Артур Арапов
Сколько в жизни забот,
Сколько в жизни дорог.
На одной встретит чёрт,
На другой встретит Бог.
Череда суеты,
Непогод и болот.
Красота простоты
И печаль тёплых нот.

Припев:

Разлетаются годы,
Тают в сиюминутности,
Без духовной свободы
И без лишней премудрости.
Жаль не все в жизни могут
Разобраться по юности,
Что приходит от Бога,
Что от собственной глупости.

Нам ходить по Земле
Не один ещё год.
А в добре иль во зле -
Это как повезёт.
Если выветрить глушь
И кромешную жуть
Из углов наших душ,
Будет светел наш путь.


     21.07.2017.