Наши обиды

Владимир Сологубов
           НАШИ ОБИДЫ.
Нам нельзя  обиды допускать,
Она  много  может  натворить,
Но и мужчин не надо обижать,
Он обиды может  не простить.

Но новая  любовь может хуже,
И будешь потом  себя казнить,
Что так поступила  ты негоже,
И не могла обиду ты простить.

На учиться надо, нам прощать,
А иначе в жизни будет трудно,
Не надо нам с обиды начинать,
Любить всегда  надо обоюдно.

А если он и показал свой нрав,
Ты прости его и не вспоминай,
Он понял сам, что был не прав,
Ему ты никогда  не напоминай.
          Вл. Сологубов.07.09.17г.